L'heure de la trêve hivernale a enfin sonnée!
Nos valeureux coureurs à pied vont pouvoir désormais se lâcher un peu et profiter des joies de la table.C'est avec plaisir que nous pouvons constater qu'en dehors de briller sur le macadam ou les chemins boueux de la région, certains membres du club brillent aussi par leurs talents culinaires.
Un certain nombre d'entre eux se proposent donc de vous révéler leurs trucs et astuces pour réaliser chez vous de merveilleux petits plats qui pourront agrémenter vos tables de réveillon.
Le premier à se lancer est Stéphane ("le traileur fou") et sa recette de :
"PANIER GOURMAND NOUGATINE ET FRUITS ROUGES"
Cliquez sur le lien suivant et bon appetit!!!
https://www.youtube.com/watch?v=WMV21uGNwlU
A venir dans les prochaines semaines :
"CONFITURE RHUBARBE ET PRUNEAUX"
by Myriam
"ORMEAUX AU PORTO 30 ANS D'AGE"
by le Chacal
"APERO DE FETE"
by Benoit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire